Были бы они парой

Могильный холод пола
Впивается в его плоть.
Будь она рядом с ним голой
Он смог бы её любить хоть
Нежно, а может и вспороть.

Музыка стонет гитары,
Уводя сознанье во мглу.
Были бы они парой,
То шептали б другу другу «убью»
Чаще, чем стонали «люблю».


Рецензии