Я все-таки скучаю

Я все-таки,скучаю,
По твоим глазам.
Напрасно верить
Чудесам и ждать
Звонок,
Что я забыл,или
Не смог.
Пусть будет не закончен
Наш урок,
Его усвоить я
Смогла,
Хотя, наивной девочкой
Была.
Пройдёт и осень и
Зима,
И целый год,
Любовь покоя
Не даёт.
Тоскует где-то
В глубине,
Напоминая о тебе.
А у тебя от любви
Пьяные глаза,
Значит се-ля-ви,
Верить им нельзя.
Мимо пролетишь
На своём авто,
Просто уходи,
Все уже не то.


Рецензии