Мадам

Синеет море за бульваром,
В порту белеет пароход.
Сверкая бронзовым загаром,
Мадам по дерибасовской идёт.
Кудой тудой   идёте вы,  мадам?
Позвольте к вам,  слегка пришвартоваться.
Я предлагаю вам шикарный шарабан,
Поедем по Одессе маме покататься.
Мадам,  где вы достали свой прикид?
Не уж то Беня Кац,  его пошил?
Шикарно шедевральный вид,
Меня он прямо в селезенку поразил.
Нет,  вы не Мурка в кожаной тужурке,
Вам в ней,  не нужен ни  какой наган.
В такой великолепной шкурке,
Не страшен вам,  ни вор ни хулиган.
Мадам,  всего одно свидание,
Готов исполнить ваш любой каприз.
Хотите в ресторан,  в пивную, в баню
Могу исполнить вам стриптиз.
Мадам, я не биндюжник на подряде,
Ни фраер,  ни студент голяк,
Я не чиновник на окладе,
Я бизнесмен и чуточку богат.
Мадам,  куда зачем вы удалились
Вы не мадам,  а кто мадмуазель?
Понятно, почему вы так смутились,
Похоже,  снова сел на мель.
Синеет море за бульваром,
В порту белеет пароход.
Сверкая бронзовым загаром,
Мадам по дерибасовской идёт.


Рецензии