Не забывайте...

Может, не всем понятна наша жизнь.
Так разъясню – она дана исправить душу в быль.
Не забывайте, кем были вы вчера!
Подумайте, кем станете вы завтра!

№ 78.
Умны все люди, все человеки,
Но каждый знает: есть предел.
Есть здравый смысл, границы века...
Немного в сторону – и все, сгорел.

№ 79.
Не каждый сразу уразумел:
В учебе или в работе важных дел.
То близок был к познанью иль удалился,
Но жизнь заставляет возвращаться...

№ 80.
Имел призрачную, но все же власть.
Познал, как Человек ею наслаждается всласть.
И каждый там по своему себя ведет.
Один душу отведет, другой же все поймет.


Рецензии