Твоим подружкам

Моей тоски хватит на тебя
И на твоих друзей - дай закутаю.
Расскажи,про своих подружек.
Полюблю их,любя называя с!ками.
Буду брать тебя на слабо,
Крутить их не снимая с языка.
Любить тебя было,правда, легко ,
Но лишь от стиха до стиха.
Как от вздоха до выдоха,
Но я не из тех кто глотает слезы.
Блевотно-салютным выхлопом,
А ты не из тех кто такое вывозит.
Нежный мальчик,беру на себя все распри,
Влюбляя твоих милых да невротичных.
Мы поселимся в тебе кастами,
Безнадежный,ты обречен,загнавшись до неприличия.
Будем сниться тебе кошмарами.
Кошмарными семьями.
Мальчик не нуждается в любви
Только ведь в дешевеньких косплеях.


Рецензии