Велосипед из моих снов

Удивительный момент -
Приснился мне... велосипед!
Непростую вижу я картинку:
Вместо руля стоит корзинка!

Корзинка вовсе непростая,
Она яркая, цветная,
Полно разных в ней цветов,
Но прокатиться я готов.

Уселся я на это чудо,
Дымы странные повсюду,
Цветов запах одуряет,
Дым картинку размывает...

Ох, цирка это же манеж!
И поймал я тогда кураж:
На этом чуде, без руля
Куролесил я что зря!

То между дымов зигзаг,
То по кругу, просто так,
Без руля, но управляю,
Аромат цветов вдыхая!

Никого в дыму не видно,
Ну до чего же мне обидно!
Не оценить все кренделя,
Дааа, старался видно зря...

Тут послышался звонок,
Позвонил будильник в срок,
В момент развеялась картина!
И с цветами нет корзины...

Голова что-то болит,
И в глазах будто двоит -
Ароматы, видно, от цветов
Навеяли дурман средь снов.

Фантастический момент,
Приснился мне велосипед...

ВИКТОР ФУРСОВ
05.09.2020.


Рецензии