Пчела

Пчела собирает нектар,
Меня, совсем не боится,
Хоть осень и месяц сентябрь,
Она все в цветке капашится.
Знамо будет на пасеке мед,
Чай уж с многих цветов собрала,
Их немало на дачах цветет,
Все проверит трудяга пчела.
И со всех нектар соберет,
И с других растений в догонку,
Человеку свой труд принесет,
Дар из сот, - солнца часть, в медогонку.


Рецензии