А может, это впадина...

А может, это впадина...
                Она
Тебе предложит что-то ниже дна,-
И радуйся, что дна ты не достиг...
Хотя едва ли твой победный крик

Теперь уже услышит кто-нибудь...
А уж найдет,- тем более... Забудь...


Рецензии