Орёл

У Орла глаз зоркий очень,
Удар клювом тоже точен,
В небесах парит высоко,
Оттуда видит он далёко.

С высоты отвесных скал
Свои угодья озирал -
Грозен очень взгляд царя,
Он смотрит с высоты не зря!

Камнем падает он вниз,
На жертву из выси небес,
Его стремителен полёт,
От него добыча не уйдёт!

Его клёкот всех пугает,
Им Орёл предупреждает -
Прячьтесь звери, прячьтесь птицы,
На обед мне всё сгодится!

ВИКТОР ФУРСОВ
04.09.2020.


Рецензии