Красавица Осень

Вот и лето прошло, словно и не бывало,
И под весом плодов стоят деревья устало,
Дни всё короче, и ночи стали длиннее,
Золотые поля уже давно опустели.

На зеленеющий лес легли осени краски,
Ветерок листвой шелестя шепчет мне сказки,
Ворон каркнул в выси - Пришла Осень- хозяйка,
Полетит скоро на юг птичья звонкая стайка.

Потекла по стеклу слезою дождинка,
И зародилась в груди по лету грустинка,
Красавица Осень ковры цветные расстелит,
И нам тепло с Бабьим летом подарит.

ВИКТОР ФУРСОВ
01.09.2020.


Рецензии