Пожелай добра своим врагам

Пожелай добра своим врагам,
Пожелай им счастья и любви.
Пусть живут по прежним адресам,
Только ты к себе их не зови.
Пожелай тепла и доброты,
Чтобы дом их обходило горе.
Пожелай им, что захочешь ты,
И добро к тебе вернётся вскоре.

Пусть они спокойно ночью спят,
Угрызение совести не мучит.
Пусть они получат что хотят,
Пусть их жизнь поменьше бьёт и учит.
Пожелай им преданных друзей,
Чтоб не знали сплетен и злословия.
Не встречали запертых дверей,
Чтобы совесть их спала спокойно.

Пожелай врагам своим ума,
Чтоб воспитанность была и мера.
Пусть судьба одарит задарма
Их надеждой и конечно верой.
Пусть живут в достатке все враги,
Пусть предательства не знают тоже.
Пусть «доброжелатели» твои,
В дом твой никогда не будут вхожи.

Лиля 13 сентября 2020 г. 23.20.


Рецензии
Мудро и жизненно.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   30.05.2021 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета за оценку.Удачи Вам и счастья!

Лиля Рязанкина   30.05.2021 20:02   Заявить о нарушении