Сигнатура круга

В голове мыслишка дура,
Словно в клетке воробей.
Что такое сигнатура,
Не припомню,  хоть убей, 
Что-то связанное с кругом, 
Лишь в ушах склерозный звон.
Позвонить  спросить у друга,
Позабыл где телефон.
Сигнатура круга, что-же?
В голове шурум-бурум.
Может дать себе,  по роже,
Чтобы заработал ум.
Что ни день,  то,  заморочка,
Всё ломается внутри.
Сигнатура  круга точка,
Полистаю словари.
Вот нашёл про сигнатуру,
Прочитал и вновь забыл.
Не учитель и не гуру,
Хорошо хоть не дебил.


Рецензии