Южный ветер

Если передать свою любовь в текстовом формате , не хватит и целой энциклопедии ,
Твоя красота неоспорима словно букет вечнозелёной камелии .
С первых же минут общения я понял , что ты в моём сердце глубоко и надолго ,
Твоё сердце эхом навстречу моему отзывается звонко .
Мои чувства к тебе крепчают с каждой секундой ,
Я могу позабыв о времени говорить о любви даже в обстановке прилюдной .
Когда встретил тебя узнал значение слова - идеал ,
Мой мозг каждое мгновение наедине в виде фото слайдов заснял .
Лиры и Кефары не в состоянии передать тех нот любви , что я чувствую к тебе ,
Моё сердце снова одержало верх в этой противоречивой борьбе .
Ты единственная о ком оно слагает баллады неутешимо ,
Когда думаю о тебе перед глазами коллажи с пейзажами Рима .
Если любовь - наркотик , то по мне давно плачет наркодиспансер , 
Моё сердце ты захватила и поместила в собственный карцер .
Мы вместе пройдём этот путь , как бы он труден не был ,
Без тебя этот мир превратится в пустыню Гоби , но ты мой южный ветер .
Стать атеистом мне без шансов , ведь ты моя личная богиня ,
На стенках моего сердца красуется лишь твоё имя .
И его поздно от туда стирать , оно въелось в кровь
И если ни эти кипящие чувства , то , что же такое любовь ?
Без тебя и мира мало , ты связующая цепь моей вселенной ,
Ответь - как можно быть настолько великолепной ?
Когда твои губы касаются моих - это блаженства симбиоз ,
В этом вулкане страстей нам не страшен не один мороз .
Я думал , что люди не умеют летать , но ты меня в этом переубедила ,
В нашем мире есть место только для нас , всех посторонних морской волной смыло  .
Ты единственная кто знает все мои скелеты в шкафу поимённо ,
На сцене наших чувств я отказываюсь выступать сольно .
Осторожно , наши чувства настолько жаркие , что могут предвещать Рагнарёк ,
Что бы передумать и отказаться от клятв , таймер истёк .
Наша любовь так гремит , что в пору собирать Олимпийский ,
Я кидаю кубики льда в наши бокалы с виски .


Рецензии
Да, любовь и крылья даёт, и ...

Изольда Тибилова 2   03.05.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.