наука прошлого

Опыт прошлого оставил
Старый свод военных правил:
Удививший победит;
Не ищи уютный быт;
Проигравший пал, иначе
Будет снова, будет ярче;
Победитель не судим,
Да и кто поспорит с ним;
Средства все здесь хороши,
Сам судьбу свою верши;
Тот, кто бдителен целее:
Жизнь—рисковая затея…


Рецензии