Люди торопятся жить

Люди торопятся жить,
В пробках сжигая минуты.
Могут бестактно дружить,
Правду скрывая как-будто.

Люди бегут по волнам,
Не ощущая ту радость,
Что открывается там,
Где засыпает усталость. 

Людям на солнце темно,
Голодно и одиноко.
Едут туда, где тепло,
Не понимая истока.

Люди торопятся жить,
Чтобы потом сожалея,
Чем-то другим дорожить,
Где-то тихонько болея.

/автор: Светлана Кормилицына/
13 сентября 2020 г


Рецензии