звёзды

мы считали на небе звёзды,
именами друг друга назвали их;
пускай времена не прОсты,
но будешь навеки в мыслях моих.

я в глазах твоих вижу море,
где корабль мой затонул;
в мыслях ты стоишь на повторе,
ты ведь жизнь мне перевернул.

ты сломал мой розовый взор,
с облаков на землю спустил,
показал, как дать всем отпор,
от проблем, как герой, защитил.

я сломала все твои принципы,
показала, как играться с судьбой,
прекращала твои злости приступы,
и не важно какой ценой.

мы думали, нас не разделят
ни города, ни года, ни другие;
что пули нас не застрелят,
что мы друг для друга ручные.

вдруг ошибки пошли одна за одной,
и вот города, года и другие
сделали нас без финала игрой,
теперь наши звёзды стали чужие.


Рецензии