Открываюсь для счастья

Я вбираю в себя твою нежность,
И любовь дарую любя…
Ведь моя мечта на рассвете,
Разжигает веру огня.
Ветер часто в садах ликует,
И терпение  в мужестве чтит…
Словно воздух любви чарует.
И надежда в судьбе царит.
Ты моя несказанная нежность,
Яркий отблеск огня в ночи.
Я себя открываю для счастья,
И тебя сохраняю в любви…
14 сентября 2020 год
Надежда Липилина


Рецензии