Светлый человек Памяти музыканта Стаса Варшавского

Да не каркай уже вороньё,
Светлой душе уже не мешай!
Здесь она прожила свое,
И пора ей скорее в рай.

****

Где она вновь запоёт,
Где свободно можно творить,
Где есть только одно Добро!
Где у творчества нет границ.

****

Как ни горько осознавать,
Что его больше с нами нет.
Знаю точно - он в раю!
Ведь он светлый был человек!


Рецензии