Благодарственное письмо Уженковым

   Ты женщина,богиня,свет в оконце,
   Маяк Анапы,свет Земли.
   И лишь теплом поманит юга солнце,
   К тебе свои мы направляем корабли.

   А свет души твоей прекрасной,
   Горит как полуночная звезда.
   Лишь свет зелёный станет ясным,
   К тебе свои мы направляем поезда.

   И день и ночь летят в Анапу самолёты,
   Летят к вам гости,так случится,
   В порту их встретить в час прилёта.
   Андрей без промедления примчится.

   Прекрасный дом,стоит почти у моря.
   Комфорт,заботу,чистоту,уют,
   Живём мы здесь совсем не зная горя,
   Андрей и Ольга это людям создают.

   Тебя достойно встретят и проводят,
   Домашней обстановкой окружат,
   Что через год иль два но,непременно,
   Ты к ним ещё воротишься назад.

   А мне,вообще,вы стали как родные,
   Тепло прекрасных душ почувствовала я,
   И уезжаю с ощущеньем-не чужие,
   А вроде братья и моя семья.

   Н.Кислицина.08.2020./стихи.

   


Рецензии