В сентиментальном сентябре

В сентиментальном сентябре
Ты прошлое не вороши, как листья,
Они ещё на ветках, лисья
Крадётся осень на заре.

А днём почти июль, таков
Расклад, но ненадолго всё же,
Когда-нибудь пройдёт по коже
Мороз, как будто от стихов.


Рецензии