ИТОГ

  Не одну тысячу лет
на вопрос мы ищем ответ
сколько нам осталось побед
сколько лет.
  Вновь летит время вперёд
бесконечность открытий нас ждёт
но ответ ни кто ни найдёт
не идёт.
  И ищут лихие мужи
наточив при этом ножи
неустанно по свету бегут
не найдут.
  Вдруг схватив на бегу сгоряча
полномочия с мечом палача
без ответа пугают войной
нас с тобой.
  Но гуляет по миру молва
что ту дату финального дня
может прятать старушка земля
у себя.
  Люди бурят землю свою
нефтью с кровью покрыли стерню
но ни как не находят ответ
между бед.
  А земля глядит пустотой
да пугает раной больной
даже в пытке верность хранит
молчит.
  Мы конечно ответ тот найдём
когда грянет ядерный гром
вот тогда и будет земля
без тебя.


Рецензии