Три юных музы

Есть в мире то, что сделать невозможно.
Есть в мире то, чего не предсказать.
Но есть друзья, которым всё по силам,
Которым всё возможно рассказать.

Они меня всегда поддержат.
Они меня всегда поймут.
Ведь наша дружба как надежда,
Святой союз трёх юных муз!


Рецензии