ну вот и попался

«Вход был—рубль, выход—два?»,
Да и то, скажу, едва…
За спиной закрылась дверь—
Кто ж вас выпустит теперь?
Зря полез, куда не глядя,
Пожалеешь скоро, дядя…
Ведь прищемит, говорят,
Сам себе не будешь рад…
Ты полез на зная броду
В резво плещуюся воду…
И тебя вдруг понесло,
Мазохистам всем на зло…
Ты себя теперь вини,
А искать других—ни-ни…
Понимать ведь тоже надо,
Что за всё бывает плата…


Рецензии