Чаруй

Чаруй меня простым своим желанием
Быть всё таки хоть изредка поближе.
Пусть наша вера да пребудет с нами.
Всё сложится. И я с тобой увижусь.

Смелей тебя наверное не вспомню.
Своим азартом воскрешая чувства,
Ты ни в одной из прожитых историй
Не поддавалась панике и грусти.

Смотрю. И рад, что мне не наглядеться,
Не надышаться воздухом единым.
Я обниму, прижав поближе к сердцу,
Чтоб, не дай Бог, не проходила мимо.

Прошу тебя весь мир переиначить
Свом хотя бы кратким появлением.
Ты для меня и значила, и значишь
Гораздо больше, чем отнимет время.

Чаруй меня и отзывайся эхом.
Зови меня, и я тебя услышу.
Не исчезай надолго лишь  при этом,
Даруй свой темперамент неостывший....


Рецензии