Жених

Я пока на паровозе
Топку кочегарил,
Машинист в тёмном сарае
Мою Таньку жарил.

Я пока в лесной чащобе
За грибами лазил,
Незнакомый мне мужик
С Танькой безобразил.

Я пока на огороде
Грядки вдоль окучивал,
Одноклассник с моей Танькой
За углом накручивал.

Я пока стихи писал,
Рифмы вместе складывал,
Пианист мою подругу
На постель укладывал.

Я пока стоял за хлебом,
В магазине булочном,
Мой сосед по гаражу
У Таньки был под юбочкой.

Я пока с дитём играл
В китайские фонарики,
С моей Танькой капитан
Плавал на кораблике.

Я пока дышать ходил
В парке под берёзами,
С Танькой спали мужики
В стельку не тверёзые.

Я пока придти решился
К Таньке только с розами,
А потом сыграем свадьбу,
Чтоб перед морозами.


Рецензии