забинтованный сад

я – туман забвения
с головой сбритой до плеч
я – мания
солнц запаянных в глетчер
я – бег стадионов
восьмерками о бетон стен
я - иона
не совершившихся перемен
а подо мной забинтованный сад
красивее чем леа файад


Рецензии