Одинокий

      "...Лекарством от издевки шутки..,
       Самоирония лишь может послужить..."
                Alone

Жизнь подшутила надо мной-
Вручив калейдоскоп;
Смесь образов и голосов,
Составив личный гороскоп.

Кого благодарить,теперь не знаю...
Разнообразен мыслей хор.
Зову своих-беду встречаю,
Чужих ли кличу-всюду вздор.

В калейдоскопе диссонанса,
Анонимов не званых...рать.
В клубке змеиного альянса,
Лица родного не видать.
(Души родной не услыхать)


Рецензии