Замерло всё

Солнце уснуло на ложе,
День посвятив колдовству.
Ветер утих, не тревожит
Спящих деревьев листву.

Звёзды украсили чёрный,
Землю укрывший шатёр,
Щедро на бархат озёрный
Высыпав свой мельхиор.

Замерло всё, обрывая
Бег к миражам в тишине.
Жизнь суждена кочевая
Только бродяжке Луне…


Рецензии