Больница Боткина АБ Санитарки медсестры и врачи

Каждый день к тебе в палату
Приходят
Санитарки сестрицы и врачи
Их лица не видны
Скрывает их уродливая маска
Фигуру прячет бесформенный костюм
Защитный
Зато глаза
Бездонные глаза
В них доброта
Любовь
Терпенье
Ласка
Поэтому я жив
Спасибо


Рецензии