Разбуди меня в 4 30

Разбуди меня в 4:30
Закрой все окна, спрячь ножи
Станцуй со мной ты медленный танец
Подари минут пять жизни
И исчезни, скройся в глубине души
На часах уже сорок минут
Тело летящее вниз больше никогда не проснется
Я стала единицей среди сотни тысяч людей
Я стала цифровой, когда ты стал чьим-то смыслом жизни


Рецензии