Аллес инклюзив

всё собрано по крохам,
без подвоха,
без всяких перспектив,
аперитив -
французам;
и изящество и тонкость,-
им всё известно
про вино и тоник,
а наши дамы предпочтут
арбуз,
его я тоже
пожираю взглядом,
какое лето,
или Вы не рады?


2012 г.
 


Рецензии