Нас Бог для радости творил

Нас Бог для радости творил
И для любви - мужчин и женщин,
С душою каждой говорил,
И каждый счастьем был повенчан.
А жизнь - она всегда проста,
И огорчаться нет причины,
Когда сбылась твоя мечта -
С тобой любимый твой мужчина.
И видит, чувствует Отец
Свободу всем предоставляя,
Кто жертва здесь, а кто - творец,
Какую роль ты выбираешь?
Ты можешь и хозяйкой быть,
Сама событий всех причина,
Ты можешь жизнь счастливой жить...
И рядом - любящий мужчина!


Рецензии