Расчёт закончен

Расчёт закончен. Первый справа
последний слева. Достоит?
Адьё, прикольная держава
Кержа да Шавы. Аммонит?
Когда рванёт, и плешку в плечи,
причинно место почеши.
Свинтил, бродяга? Недалече.
Иль новички не хороши?


Рецензии