Надоело откладывать самые важные слова и действия

Надоело откладывать самые важные слова и действия на потом
постоянно пытаться прикинуться дураком,
чтобы только никто ничего не подумал и не узнал.
Скажи, когда ты в последний раз откровенно орал?

Хотя я не лучше. Стараюсь не видеть проблем
или становлюсь похожей на пустой и обозлившийся манекен.
Всё что болит зачем-то таскаю с собой -
Моральный мазохист, давно ушедший в какой-то свой личный и затяжной запой.

Зачем искать поддержку там, где её нет,
ведь они просто возьмут и подложат тебе в карман пистолет,
чтобы всё закончилось, ведь у них так много личных дел.
И ты выстрелишь, пополнив списки непонятых, так до конца и неопознанных тел.


Рецензии