За что ты дружишь

За что ты дружишь, расскажи,
За деньги взятые взаймы?
За выгодное положение?
За что скажи?!

За кофе выпитое вместе?
За смех совместный от души?
За искренность и честность?
За что, скажи?!

Хотя нет, не говори
У дружбы нет своей цены.
Бесценная она, пойми
И если дружить, то от души!


Рецензии