Я подарю тебе надежду

Я подарю тебе надежду,
Я буду врать тебе, мой друг,
Ведь ты  нашёл себе невежду.
Замкнулся твой порочный круг.
Я- кара посланная Богом,
За грех который совершил,
Корявым и ужасным слогом
Я защищаю, что есть сил.
Потом поймёшь, и будет время,
Довольно времени, мой друг,
Сыграешь Гамлета на сцене, 
В почете будешь ты у сук,
Чифирь и шконка, небо в клетку,
Собачий лай и часовой.
Ты посиди, мой друг, немного,
И помни же-  Эльман с тобой.


Рецензии