А ведь когда-то было!..

А ведь когда-то было!..
Или нет?..
Она сама не разберет, где правда,
Где вымысел... И разобраться б надо,-
Но столько лет промчалось!.. Столько лет...

А сколько?.. И берется посчитать,-
Но мысли отвлекут, собьют со счета...
И подгорит опять на печке что-то...
И нет собаки даже,- чтоб отдать...


Рецензии