Тихое счастье

А счастье должно быть тихим,
Таким, чтоб лишь - я и ты
С запахом облепихи
И с привкусом доброты.

Мы счастье согреем в ладошках,
Укроем от бурь и вьюг,
Чтобы никто по-нарошку
Его не нарушил вдруг.

Мы счастье своею любовью
Окутаем попрочней,
Чтобы никто нам с тобою
В нем не напутал сетей.

Мы счастье теплом омоем,
Чтоб было чище слезы,
Чтоб стало оно весною -
Только чтоб без грозы.

А знаешь - больше - не нужно!
Спасибо за то, что есть!
Главное, чтобы дружно
И чтоб без остатка - весь!

Главное, чтоб взаимно
Без фальши, без лести и лжи...
Если объятья - то сильно
И руку в руке держи!

И дальше - одной дорогой,
И только вперед смотреть...
Под пристальным взглядом Бога
Вместе по жизни лететь!!!
 


Рецензии
Спасибо огромное!

Энни Грэйс   24.03.2021 17:02   Заявить о нарушении