Мечтаю о чувстве первой любви

Мечтаю о чувстве первой любви.               
Встречу весной её.               
Птицы будут петь свои песни нам о любви.               
Душа почувствует пламя моей первой любви.               
Время для меня остановится и Солнце               
Будет на небосклоне стоять.               
Не во сне, а наяву увижу тебя.               
В глазах твоих чистых отображусь я.               
Я поцелую в губы тебя.               
Ты покраснеешь своим лицом.               
Я никого не целовал, одну тебя.               
След от поцелуя останется на губах.               
Ждал я встречи этой с тобой у моря.               
Ждал я тебя и стихи для тебя сочинял.               
В душе они рождались из огня.               
Мысли проявлялись в слова.               
Судьбы наши вместе сошлись,               
Чтобы любимыми быть.                               


Рецензии