США идут навстречу России...

               
                Из цикла «Стружки»
               
                США идут навстречу России. Они даже придумывают дикие небылицы на любую тему, чтобы ввести новые санкции. А ведь могли бы вводить их без всяких надуманных аргументов. Просто так – автоматом!
                Доказывать, убеждать, пытаться добиться диалога, подтверждения необоснованных обвинений – пустая трата времени и сил.                Может России нужно ввести санкции против США  неожиданные и жесткие? Последствия? Хуже не будет! Будет только лучше…не сразу.

                Виктор Попов


Рецензии
Я тоже считаю, что надо ввести против американцев самые жёсткие санкции, т.е. запретить Трампу въезд в Россию и арестовать все его счета в российских банках! Вот тогда они взвоют!!!

Владимир Муковнин   13.09.2020 22:56     Заявить о нарушении