Светлая память

Ты опять мне позвонил
Друг мой закадычный,
Новость горько сообщил
Буд-то бы привычно!
Трубку нехотя беру,
Словно понимаю,
Нет кого-то уж в миру,
Только поминаю!
Вестник скорби стал мне ты
Прошлыми годами
И несем уже цветы
С парными чи-слами(
Ведь не мог ты умолчать,
Горя наших близких
И свечу зажечь опять
Поминальной искрой!(

Царство Небесное!


Рецензии