Невозможно осень не любить

 
Ах, осень, до чего ж ты хороша!
От красоты твоей поёт душа.
Не верится глазам, что так бывает,
Я восхищаюсь, сердце замирает.

Куда ни глянь, глаз не оторвать,
Ведь сколько нужно красок, 
                  чтоб так разрисовать.
На маскарад деревья все одеты,
И нежное тепло прислало бабье лето.

Ах, осень,  меня ты восхищаешь,
Своею красотой земной 
                   душу наполняешь.
И невозможно осень не любить,
Такую красоту 
                   природа может лишь дарить.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко  13.09.2020г


Рецензии