Настоящий

Всё в голове, психодиагностические методики не врут,
так грустно, аж смешно, какая же ты всё-таки дура.
Это большой обман, что общепризнанные истины нас всех спасут,
а ты приверженец какой-то личной выдуманной субкультуры.

Со своими правилами и законами бытия,
опять наступаешь на грабли, надеешься в этот раз проступить умнее.
Какого это - быть заложником собственного вранья,
каждый день заламывая руки ещё сильнее?

Почему ты не там и не с теми,с кем должен быть?
Фальшиво улыбаешься, пытаешься не казаться на этом празднике лишнимю
Вынуждаешь себя тошнотворно много курить,
ты слишком настоящий для всей этой странной жизни.


Рецензии