В саркастическом штате Небраска

Онпаэт одевался  не броско,
За душой ни гроша ни камней.
Зарифмует морозко с берёзкой –
И вокруг дураков и ям нет.

Нет ни тины, ни мин ни омлетов,
Олигархов, жлобов и ворюг,
Жёг глаголом и Брута,  и нетто,
А в мечтах улетал он на юг.

Где, в прекрасном таком  Гондурае
От стихов его млея, в ночи
Забияк и задир  задирает,
Закрепляя  основы тай-чи,

Его милая, ми... дева-лето,
Загорелая в ширь и в длину.
С дамой этой он лёг бы валетом
И в пучину её заглянул.

В саркастическом штате Небраска
После пятой бутыли сакэ
Полюбила  его гондураска ,
Подарила пинджак, лисапет.

Вместе с нею отныне и всюду:
На работу, с работы, гружён
Ездит он и, теряя рассудок,
Называет Париж ПарижОм.

Одолжили матрас как то рас им
И , каннабисом пыхнув , на нём
Не простым языком гондурасным
Разбудили родной Кро-Маньон  .

Сочинили стихи, да такие,
Что растаял ледник во дворе!
На цитаты ушли запятые,
Вот тогда-то и стал он кобрей!

Представитель всея гондурасы,
Эволюции яркий прорыв,
Он воплыл бы в прекрасное брассом,
Но пришли в Гондурас комары:

Стали пить его кровь и не только,
Рассосались, окрепли, скоты!
Он начАл поглощать алкоголь как
Гондурасцы все – до икоты.

На плантациях вянет каннабис,
Без него – ну какое рифмьё?
А чему гондурасцы все рады-с?
Что с утра могут пить кофеек


Рецензии
Нуууу...,Влад, я получил удовольствие)))
Мастерски написано!!!!)))

Спасибо за настроение с утра!!!

Вячеслав Кислицын   17.09.2020 07:59     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Вячеслав)я даже не ожидал, что получится такой текст)

Влад Коптилов   17.09.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.