Терпением и волей...

Терпением и волей через боль,
Держаться, и пытаться пережить
Всё то, что уготовано судьбой
Неведомый сценарий свой вершит.

Я знаю, что так будет, без обид,
Но выдержать терзания Души
Я не могу, мой разум так горит,
Его весь мир бессилен потушить.

Мой пепел рассыпается в груди-
Вместилище у сердца сожжено.
Не нужно знать, что будет впереди-
У жизни окончание одно.

Я должен, я могу перетерпеть,
Но мне хотя бы знать, ради чего
Я вынужден безумием гореть
И отчего мне счастья не дано?


Рецензии