Шлянка

Что хочу я сегодня с тобой натворить,
ты не знаешь, но чувствую - кстати
твои формы мочалкою будет отмыть,
И мои - солидарности ради.

Двое чистеньких, в розовых пятках бредя
друг ко другу, "любовью" охаем
то, что я восхотел не другую - тебя,
ты - меня. Ну, так что? Поиграем?!

Совлечёмся вовсю - каждый сам по себе,
удовольствия плотские чуя.
Простыня закатается вихрем в гурьбе
нас с тобой. Лишь с утра, негодуя,

я вскочу и с себя отряхну во всю прыть
всё, что ночью пригрелось под боком,
что поднялось с желанием кофе попить
и коньяк с апельсиновым соком.


Рецензии