13. 09. 20 Пусть и безлика в толпе яркой массы

Пусть и безлика в толпе яркой массы,
Я не кукла, какие сейчас у нас в моде.
Смуглая кожа отнюдь не пластмасса,
Мои губы, глаза - спасибо природе.
Мягкость рук, что нежнее атласа,
Тёплые вещи - одета всегда по погоде
(Далеко не фэшн премиум класса),
Уж не быть мне «мадам» при народе -
Воспитание, характер не оставили шанса.
Хотя девчачье не чуждо мне... вроде...
Сарказм и помада - такого альянса
Не жаждут, даже при всяком исходе.


Рецензии