Еще вчера гуляли в шортах

Еще вчера гуляли в шортах,
Сегодня в свитере дрожим,
А в мире жизнь такого сорта,
Что все - «над пропастью во ржи».
Внезапно рушатся устои
Демократических свобод,
А мы, умом крепчая, строим.
Год перемен. Двадцатый год.

25.07.20.


Рецензии