Огни и вишни

Огни и вишни
И кровь заката.
Набухли мышцы,
В них соль обмана.

Болели раны.
Нам по плечу,
Искать изъяны
В чужом глазу.

Стрелять кинжалом
А пули грызть.
Идти с аралом,
Чтоб вести несть.

Но нас не слышат,
Нас не поймут.
За то, поймают,
За то, убьют.

Изба сырая.
Зажги свечу!
Свет есть, но холодно,
Жить одному.

Дрова несите!
- Так печки нет.
Так дом сожгите
- Пуст много лет.

Огни и вишни,
Кровь на губах.
Зависли мысли
В твоих глазах.


Рецензии