Сегодня приходил ко мне солдат

Сегодня приходил ко мне солдат,рванный камбез,берцы под стул, руки на стол,передёрнул затвор,зарядил автомат!
Оловянный взгляд,повернулся назад,время повернулась вспять,не зря на мушку взял боец,смотрел из-за зеркала молодец!
90-е полыхнули в душе огнём,старый воин услышал перемены во всём и душой молодой солдат,струной натянут нервный взгляд!
Запах войны принесли два бойца,их слова взлетели до небес до конца и лёд и пепел полетели вслед,а с войны эхо принёс ответ!
Я бунтарь,всегда душу свою готов положить,за родных,за друзей,да и страха уж нет,даже если от пули будет быстрая смерть!
13.09.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии